Поступающим Обучающимся Преподавателям Зав. кафедрами Деканам Электронный ректорат Documentolog Қаз Рус Eng
Подать заявку на заселение в общежитие
Некоммерческое акционерное общество
"Северо-Казахстанский университет
имени Манаша Козыбаева"
Крупнее

7M08201 Технология производства продуктов животноводства

Факультет Агротехнологический факультет (АФ)
Кафедра Продовольственной безопасности (ПБ)
Код и классификация области образования 7M08 Сельское хозяйство и биоресурсы
Код и классификация направления подготовки 7M082 Животноводство
Группа образовательных программ М132 Животноводство
Наименование образовательной программы 7M08201 Технология производства продуктов животноводства
Аккредитация Сертификат
Вид ОП Основная
Модель выпускника по образовательной программе 1. Выпускник образовательной программы:
- демонстрирует умение планировать, проводить и анализировать научные эксперименты в области животноводства;
- владеет навыками работы с данными, их обработкой и интерпретацией с использованием разных статистических методов;
- способен к разработке новых продуктов животноводства с учетом современных тенденций в потребительском рынке;
- внедряет инновационные технологии и методы в производственные процессы для улучшения эффективности и качества продукции животноводства и птицеводства;
- умеет эффективно руководить группой специалистов и организовывать их работу для достижения общих целей в области животноводства;
- демонстрирует навыки планирования и управления проектами в сфере животноводства;
- занимается научно-исследовательской деятельность в области зоотехнии;
- владеет глубокими знаниями в области селекции, генетики, кормления, разведения и содержания сельскохозяйственных животных и птиц;
- владеет навыками применения современных методов биотехнологии в животноводстве;
- занимается преподавательской деятельностью в высший учебных заведениях и колледжах;
- владеет навыками проведения лабораторных исследований по контролю качества и анализу продуктов животноводства и птицеводства;
- готов к постоянному обучению, повышению квалификации и профессиональному росту.
Цель образовательной программы Формирование высококвалифицированного научно-педагогического работника, способного качественно и эффективно выполнять профессиональную деятельность, решать стандартные и нестандартные профессионально-педагогические задачи, свободно ориентироваться в социальном и профессиональном пространстве в области сельского хозяйства и технологии производства продуктов животноводства.
Уровень образования Магистратура (Научно-педагогическое)
Присуждаемая степень магистр сельскохозяйственных наук
Область профессиональной деятельности (секция по ОКЭД) -
Перечень профессий -
Виды профессиональной деятельности -
Объекты профессиональной деятельности Животноводческие хозяйства разной формы собственности, лаборатории по оценке качества продуктов животноводства, государственные учреждения Министерства сельского хозяйства, птицефабрики яичного и мясного направления, ипподромы, племенные хозяйства и племенные заводы, научно-исследовательские институты, профессионально-технические учебные заведения, заводы по производству кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птиц, предпрития по производству специлизированного оборудования и инвентаря для строительсва животноводческих ферм и птицефабрик, высшие учебные заведения.
Особенности программы Двудипломная программа, дуальное образование, программа академического обмена.
Форма обучения -
Срок обучения Срок обучения в магистратуре определяется объемом освоенных академических кредитов, основным критерием завершенности обучения по программам научно-педагогической магистратуры и МВА является освоение обучающимся не менее 120 академических кредитов за весь период обучения, включая все виды учебной и научной деятельности магистранта.
Язык обучения -
Объем кредитов/часов (не менее) 120/3600
Предшествующий уровень образования -
Менеджер программы Иль Дмитрий Евгениевич
ОП разработана на основании
Профессионального стандарта/Отраслевой рамки квалификации
-
Дополнительные материалы

Модульная образовательная программа (2020)

План развития образовательной программы

Оставить отзыв об образовательной программе