Факультет | Агротехнологический факультет (АФ) |
---|---|
Кафедра | Продовольственной безопасности (ПБ) |
Код и классификация области образования | 7M08 Сельское хозяйство и биоресурсы |
Код и классификация направления подготовки | 7M082 Животноводство |
Группа образовательных программ | М132 Животноводство |
Наименование образовательной программы | 7M08201 Технология производства продуктов животноводства |
Аккредитация | Сертификат |
Вид ОП | Основная |
Модель выпускника по образовательной программе | 1. Выпускник образовательной программы:
- демонстрирует умение планировать, проводить и анализировать научные эксперименты в области животноводства; - владеет навыками работы с данными, их обработкой и интерпретацией с использованием разных статистических методов; - способен к разработке новых продуктов животноводства с учетом современных тенденций в потребительском рынке; - внедряет инновационные технологии и методы в производственные процессы для улучшения эффективности и качества продукции животноводства и птицеводства; - умеет эффективно руководить группой специалистов и организовывать их работу для достижения общих целей в области животноводства; - демонстрирует навыки планирования и управления проектами в сфере животноводства; - занимается научно-исследовательской деятельность в области зоотехнии; - владеет глубокими знаниями в области селекции, генетики, кормления, разведения и содержания сельскохозяйственных животных и птиц; - владеет навыками применения современных методов биотехнологии в животноводстве; - занимается преподавательской деятельностью в высший учебных заведениях и колледжах; - владеет навыками проведения лабораторных исследований по контролю качества и анализу продуктов животноводства и птицеводства; - готов к постоянному обучению, повышению квалификации и профессиональному росту. |
Цель образовательной программы | Формирование высококвалифицированного научно-педагогического работника, способного качественно и эффективно выполнять профессиональную деятельность, решать стандартные и нестандартные профессионально-педагогические задачи, свободно ориентироваться в социальном и профессиональном пространстве в области сельского хозяйства и технологии производства продуктов животноводства. |
Уровень образования | Магистратура (Научно-педагогическое) |
Присуждаемая степень | магистр сельскохозяйственных наук |
Область профессиональной деятельности (секция по ОКЭД) | - |
Перечень профессий | - |
Виды профессиональной деятельности | - |
Объекты профессиональной деятельности | Животноводческие хозяйства разной формы собственности, лаборатории по оценке качества продуктов животноводства, государственные учреждения Министерства сельского хозяйства, птицефабрики яичного и мясного направления, ипподромы, племенные хозяйства и племенные заводы, научно-исследовательские институты, профессионально-технические учебные заведения, заводы по производству кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птиц, предпрития по производству специлизированного оборудования и инвентаря для строительсва животноводческих ферм и птицефабрик, высшие учебные заведения. |
Особенности программы | Двудипломная программа, дуальное образование, программа академического обмена. |
Форма обучения | - |
Срок обучения | Срок обучения в магистратуре определяется объемом освоенных академических кредитов, основным критерием завершенности обучения по программам научно-педагогической магистратуры и МВА является освоение обучающимся не менее 120 академических кредитов за весь период обучения, включая все виды учебной и научной деятельности магистранта. |
Язык обучения | - |
Объем кредитов/часов (не менее) | 120/3600 |
Предшествующий уровень образования | - |
Менеджер программы | Иль Дмитрий Евгениевич |
ОП разработана на основании Профессионального стандарта/Отраслевой рамки квалификации |
- |
Дополнительные материалы | |
---|---|
Оставить отзыв об образовательной программе |