В СКГУ состоялся финал лиги КВН

Искрометные шутки, восторженные аплодисменты и громкий смех зрителей – таким запомнится финал университетской лиги КВН.

Несмотря на то, что сессия у многих студентов уже началась, зал практически полон. Зрители активно поддерживают каждую команду. Сегодня их три – «29 февраля», «Каленка» и «ФЭМили». В жюри финала – уже состоявшиеся КВНщики – участники областной сборной, а также игроки команды «Астана.кз». Судьи по достоинству оценивали каждый номер.Организатором университетской лиги в этом году стал Константин Фукс, в прошлом – тоже юморист. Он отмечает хорошую подготовку участников.

В каждом из конкурсов студенты демонстрируют свои таланты. Ребята в шуточной форме показывают не только студенческие будни, но и жизнь нашего города.Каждая команда старалась удивить зрителя нестандартными решениями: синхронные танцы и песни, переделанные на свой лад, присутствовали в каждом выступлении. Как говорят зрители, финал университетской лиги стал настоящим праздником. Ребята выложились на все «сто».

По решению жюри, 1 место между собой разделили команда будущих педагогов «Каленка» и сборная Инженерно-технического факультета «ФЭМили». Зрители уходили из зала с хорошим настроением, а это значит, что КВН прошел «на ура».

12.05.2017