Народный студенческий театр «Пилигрим» представил премьеру спектакля «Эй, ты, здравствуй!»

Первая любовь всегда немного нелепа, смешна и трогательна. Но она запоминается на всю жизнь своей искренностью и наивностью. Именно этому светлому чувству была посвящена очередная постановка студенческого театра «Пилигрим».

Спектакль, под названием «Эй, ты, здравствуй!» - чудесная театральная постановка, лёгкая история о первой подростковой любви, наполненная веселыми ситуациями и искренними переживаниями. В основе спектакля - одноименная пьеса Геннадия Мамлина.

В центре повествования – наивная девчонка Машка и парень Валерка, которые за полтора часа познают самые противоречивые стороны отношений: ссоры, драки и уверенно приходят к любви. Героям предстоит вместе открывать большой и красивый мир, находя своё место в нём. Перед зрителем – два юных создания, которые только проходят этап формирования человеческой души.

Эта история будет во многом поучительной для современных молодых людей, которые оказались в плену соцсетей и гаджетов, в мире, где уважение и увлеченность измеряются лайками, а проявление живых человеческих чувств – чужды и непонятны.

09.04.2018