7M08202 Технология производства продуктов животноводства
Паспорт образовательной программы
Кафедра:
Продовольственной безопасности (ПБ)
7M08
7M2
- Код и классификация области образования
- 7M08 Сельское хозяйство и биоресурсы
- Код и классификация направления подготовки
- 7M082 Животноводство
- Группа образовательных программ
- М132 Животноводство
- Наименование образовательной программы
- 7M08202 Технология производства продуктов животноводства
- Вид ОП
- Основная
- Уровень образования
- Магистратура (Профильное)
- Присуждаемая степень
- магистр сельского хозяйства
- Язык обучения
- Казахский, Русский
- Объем кредитов/часов (не менее)
- 60 / 1800
- Форма обучения
- очная без применения ДОТ
- Срок обучения
- Профильная магистратура: не менее 60 кредитов, типичный срок 1 год.
- Объекты профессиональной деятельности
- Оделы народного образования; государственные учреждения Министерства сельского хозяйства РК, животноводческие хозяйства и племенные заводы, зоопарки, научные лаборатории, заповедники, фирмы животноводческого направления.
1 Обладает фундаментальными знаниями в своей предметной области, способен к самообучению в течение всей жизни
2 Способен к конструктивному взаимодействию, принятию решений для эффективного выполнения поставленных целей
3 Проявляет цифровую компетентность для решения жизненно важных задач при максимально эффективном использовании технологий
4 Проявляет креативность, способность к творчеству и созидательной социальной активности
5 Общается в разной языковой среде, проявляя толерантность, уважение к историческому и культурному наследию
6 Участвует в создании условий для самореализации каждого гражданина страны
7 Ориентирован на рациональное использование природных ресурсов и формирование идей устойчивого развития
2 Способен к конструктивному взаимодействию, принятию решений для эффективного выполнения поставленных целей
3 Проявляет цифровую компетентность для решения жизненно важных задач при максимально эффективном использовании технологий
4 Проявляет креативность, способность к творчеству и созидательной социальной активности
5 Общается в разной языковой среде, проявляя толерантность, уважение к историческому и культурному наследию
6 Участвует в создании условий для самореализации каждого гражданина страны
7 Ориентирован на рациональное использование природных ресурсов и формирование идей устойчивого развития
Подготовка специалиста новой формации, обладающего широкими фундаментальными знаниями, инициативного, адаптивного к меняющимся требованиям рынка труда и технологий, умеющего работать в команде, обладающего необходимыми знаниями в области в сфере животноводства.
Перечень профессий: Главный зоотехник предприятия, Заведующий фермой, Зоотехник, Специалист управления сельского хозяйства, Управляющий животноводческой фермой, Управляющий мясокомбинатом, Управляющий производством, Учётчик молока
Виды деятельности: Организационно-управленческая, Прозводственно-технологическая
Объекты: Оделы народного образования; государственные учреждения Министерства сельского хозяйства РК, животноводческие хозяйства и племенные заводы, зоопарки, научные лаборатории, заповедники, фирмы животноводческого направления.
