Национальный комитет международной ассоциации по обмену студенческими стажировками технических специальностей (IAESTE) начинает прием заявок

Национальный комитет международной ассоциации по обмену студенческими стажировками технических специальностей (IAESTE) начинает прием заявок от студентов, желающих получить профессиональную практику по изучаемой специальности  на летний период  2018 г.

Для получения информации по участию в программе необходимо написать на email: iaeste_kz@hotmail.com

Пожалуйста, укажите свои ФИО, специальность, курс обучения и наименование университета и вам будет выслан пакет документов по участию в программе.

IAESTE Казахстан регулирует прием заявок по специальностям, т.е принимает не более 8-10 по одной специальности и поэтому при отправке сообщения на получение материалов по участию, не забывайте указывать свою специальность.

Заявки принимаются до 10 ноября 2017 г.

Кто может стать участником и членом IAESTE?

Студенты вузов, успевающие по всем предметам, владеющие английским языком (иногда другими иностранными языками) и навыками работы на компьютере. Уровень знания английского языка зависит от требований компании, в которой студент проходит практику, но не ниже GOOD.

Справка о программе

02.11.2017